RICETTE - Cotto e Crudo

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Agnello al Buglione

COSA VI SERVE...


TEMPO DI PREPARAZIONE E COTTURA

1h e 30m

LIVELLO DIFFICOLTA' RICETTA

medio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,200 kg di agnello tagliato a pezzi, 100 ml di olio extravergine di oliva, 3 bicchieri di vino bianco, rosmarino q.b.,una spolverata di peperoncino macinato, 1 cucchiaio di sale grosso, 4 spicchi di aglio, doppio concentrato di pomodoro da 400 ml, brodo vegetale.

VI CONSIGLIO DI...

Disporre in una terrina l'aglio spicchi, aggiungere l'olio e far rosolare; unire la carne adagiandola in modo che si possa cuocere comodamente; cospargere il tutto con sale, peperoncino, rosmarino e sfumare con il vino bianco. Una volta evaporato il vino, far rosolare l'agnello da entrambe le parti, aggiungere il doppio concentrato diluito nel brodo coprendo tutta la carne. Far cuocere con il coperchio a fiamma bassa. Di tanto in tanto girare. A cottura ultimata decoro il piatto con delle fette di pane tostato e qualche rametto di rosmarino.
 
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